Главная Новости

Аккредитация для врачей в "МИПК-Медицина"

Опубликовано: 26.07.2022

Как пройти аккредитацию

Аккредитация для врачей используется для упорядочивания процесса обучения и аттестации специалистов. Врачебные сотрудники должны проходить её, согласно действующему законодательству и нормативным актам, которых придерживаются все медики и фармацевты. Без аккредитации невозможно получить права на дальнейшую деятельность в профессиональной сфере.

Каковы условия аккредитации для врачей?

В МИПК “Медицина” аккредитация для врачей входит в процесс обучения. Без неё ваше образование недействительно. Аккредитация медиков производится одновременно с трудовой активностью данного специалиста,что облегчает процесс подготовки.

Программа по аккредитации медработников состоит из нескольких стадий. Каждая из них даёт возможность обрести полную базу знаний для продолжения профдеятельности. Это в полной мере оценят молодые специалисты, недавно окончившие медицинское учебное заведение. Дистанционное обучение в МИПК “Медицина” проводит высококачественную переподготовку слушателей, предоставляя им материально-техническую базу, практику и навыки с применением дистанционного обучения. Программа обучения делится на три составляющие:

Как пройти аккредитацию

  • 580 академчасов теории,
  • 30 ч практики,
  • 6 ч для решения задач с моделированием определённых ситуаций.

Всё обучение проходит как удалённый курс - можно учиться, находясь в любой точке России. По окончании курсов производится сертификация и аккредитация специалистов.

Что необходимо для успешного аккредитования?

К курсам обучения в МИПК-Медицина допускаются в основном специалисты, уже имеющие за плечами образование в мединституте, медуниверситете или медакадемии. Аккредитация без прохождения курсов и без первоначального медобразования невозможна. Положительные стороны аккредитации в “МИПК-Медицине” - получение сертификата, диплома и свидетельства о том, что данный медик имеет право на профдеятельность. Специалисту все документы выдаются с учётом особенностей государственных образцов, что исключает необходимость идентификации (перепроверки) их. Затем он попадает как медицинский работник в реестр ФИС ФРДО.

Как пройти аккредитацию

Как пройти аккредитацию?

Убедитесь в том, что вы закончили курс обучения и вас аттестовали, а также вы получили диплом и сертификат. Только в этом случае вас допустят до аккредитации, после чего вы обретёте право на профдеятельность.

rss